Sie haben nach Jobs gesucht: Kategorie Gastronomie, Hotellerie, Tourismus

Ihre Kriterien lieferten 2 Ergebnisse.

Als Job-Alarm speichern

Ihre Verantwortung •  Bedienung, Einstellung und Überwachung von Produktionsanlagen •  Herstellung von Lebensmitteln nach Rezepturen und Prozessvorgaben •  Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten •  Einhaltung der Hygienevorschriften am Arbeitsplatz •  sorgfältiger Umgang mit Anlagen, Hilfsmitteln und Arbeitsgeräte sowie deren

  • Job merken
  •  Empfehlen

KÖCHE GESUCHT! 5-TAGE WOCHE B’SUNDRIG. WENN MAN TEIL EINES STARKEN TEAMS IST! Sutterlüty ist der Lieblingsmarkt der Vorarlberger für regionale Lebensmittel – und ein b’sundriges Arbeitsumfeld für talentierte Genussmenschen. WIR BIETEN: • Geregelte 5

  • Job merken
  •  Empfehlen