Sie haben nach Jobs gesucht: Kategorie Sonstiges Handwerk, Lebensmittelindustrie

Ihre Kriterien lieferten 5 Ergebnisse.

Als Job-Alarm speichern

Per 1. März 2020 oder nach Absprache suchen wir qualifizierte und zuverlässige Persönlichkeiten als Deponiewart/in (100 %) Die Stelle setzt eine abgeschlossene handwerkliche Grundausbildung vorzugsweise im Bau- oder Gartengewerbe sowie mehrjährige Berufserfahrung voraus. Hauswart/in

  •  Empfehlen

Mitarbeiter Produkteentwicklung (w/m/d)

Herbert Ospelt Anstalt
Dieses Jobangebot wurde vor 7 Tagen veröffentlicht

Zur Erweiterung unseres Produktentwicklungs - Teams, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Mitarbeiter Produkteentwicklung (w/m/d) Ihre Aufgaben: Selbstständige Bearbeitung von Entwicklungsprojekten im Bereich Geflügel Bearbeiten von Rezepturen und Anpassungen im SAP Erstellen von

  • Job merken
  •  Empfehlen

Köche, Bäcker und Metzger (m/w) - Festanstellung

empleo Personal GmbH
Dieses Jobangebot wurde vor 8 Tagen veröffentlicht

Ihre Aufgaben:   -          Herstellen von Lebensmitteln nach vorgegebener Rezeptur -          Bedienung, Überwachung und Einstellung von Produktionsanlagen -          Qualitätsüberprüfung der Ware bzw. der Rohmaterialen -          Einhaltung der Hygienevorschriften -          Regelmäßige Reinigungsarbeiten -          Selbstständiges und genaues arbeiten

  • Job merken
  •  Empfehlen

Lehrstelle: Lebensmitteltechnologe (m/w) 2020

Herbert Ospelt Anstalt
Dieses Jobangebot wurde vor 9 Tagen veröffentlicht

Bist Du bereit für eine spannende, abwechslungsreiche und herausfordernde Grundausbildung in einem familiengeführten Unternehmen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Ab August 2020 startet am Standort Bendern deine dreijährige Ausbildung zum Lebensmitteltechnologe (m/w

  • Job merken
  •  Empfehlen

Fachkräfte mit Ausbildung im Lebensmittelbereich (m/w)

Hilcona AG
Dieses Jobangebot wurde vor 10 Tagen veröffentlicht

IHRE HAUPTAUFGABEN • Bedienen, Einstellen und Überwachen von Produktionsanlagen • Herstellen von Lebensmitteln nach Rezepturen und Prozessvorgaben • Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten • Einhalten der Hygienevorschriften am Arbeitsplatz • Sorgfältiger Umgang mit Anlagen, Hilfsmitteln und Arbeitsgeräten sowie deren

  • Job merken
  •  Empfehlen